?

Log in

100_rubley's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
100 рублей для детей
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
благотворительность, помощь детям, сбор средств, кризис, новости, семья, дети, волонтерство
Потратить 100 рублей из только что полученной зарплаты
Потратить 5 минут свободного времени
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Помочь спасти жизнь ребенка.

Это может себе позволить каждый.

Сообщество создано для людей, которые хотят помогать больным детям, которые неравнодушны к чужому горю, но не имеют ни массы свободного времени, ни кучи свободных денег.
100 рублей. 5 минут. Это все, что требуется.

Мы боремся против смерти. Минимальная активность каждого члена сообщества поможет спасти чью-то жизнь, ценой пассивности
тоже может стать жизнь. Помогая слабым, мы понимаем, что в наших силах что-то изменить. Изменить в себе, в своем мире и в том другом, жестоком мире, где есть боль и страдания.
Наша задача сделать благотворительность простой и общедоступной, это наш принцип. Осознание того, что быть милосердным может каждый, вне зависимости от свободного времени и финансового благосостояния, для нас очень важно.

перчислить деньги на счет фонда очень просто.

Наше сообщество создано для поддержки Питерского Благотворительного Фонда "АдВита" (advita.ru). Этот фонд существует с 2002 года. Изначально фонд создавался с "узкой специализацией" - оказание помощи детям с онкогематологическими заболеваниями и проходящим лечение в больницах Санкт-Петербурга. Однако в настоящее время реальная помощь оказывается фондом не только детям и не только в Питере. Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями



Помимо сообщества "Сто рублей для детей", профиль которого Вы сейчас смотрите, существует и успешно работает созданное нами официальное сообщество БФ Адвита в Живом журнале - advita_ru. Официальное сообщество позволяет "оживить" основной сайт фонда, позволяя общаться волонтерам Фонда, родственникам и друзьям больных, а также всем, кто следит за жизнью Фонда и его пациентов.

Для чего же создано наше сообщество? Ответ прост:
В настоящее время, когда все люди вынуждены бороться с кризисом, трудные времена настали и для «Адвиты». Поток денежных поступлений на счет фонда резко сократился, в то время как число пациентов увеличивается.

Мы предлагаем всем, желающим помочь детям с окологическими и онкогематологическими заболеваниями, перевести на счёт фонда 100 рублей через терминалы электронных платежей.

Мы гарантируем, что сведения обо всех поступлениях в фонд публикуются на официальном сайте Адвиты.

Мы будем благодарны всем, кто поможет в распространении информации о нашем сообществе.

Мы будем благодарны тем, кто поможет сделать для нашего сообщества рекламные баннеры. Пока мы для начала размещаем баннер с сайта Адвиты и его код, вставка которого в Ваш блог откроет дополнительный вход в наше сообщество.



Код этого баннера:




Если у Вас есть свой кошелёк в Яндексе, то...

 рублей
Яндекс.Деньгами

на счёт 4100168988068
(Благотворительный фонд АдВита)


И, наконец, мы будем счастливы, если кто-то из Вас в какой-то момент почувствует, что может позволить себе не только простое перечисление денег, но и такую роскошь, как волонтерство в нашем Фонде.

Любые вопросы, предложения, замечания по работе как этого сообщества, так и всего фонда, можно обсуждать в официальном сообществе Адвиты в Живом журнале - advita_ru

Про мероприятия, проводимые фондом, можно узнать и на сайте благотворительных акций, организуемых Адвитой (см. баннер ниже)
Помогать легко!


Мы на Вас надеемся!!!


Рейтинг блогов

О размещении информации в сообществе
В связи с регулярным появлением в нашем сообществе постов, которые содержат информацию, не имеющую ПРЯМОГО ОТНОШЕНИЯ к целям нашего сообщества, вводится премодерация постов. Мы понимаем, что существует безграничное количество проблем, которые можно легко решить, если этого захотеть. Но, обращаем Ваше внимание, цель данного сообщества не в том, чтобы рассказывать о том, КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ (для этого существуют другие сообщества и сайты), а в том, чтобы рассказать о том, КАК ЕЁ ОКАЗАТЬ. Для предварительного согласования своей информации пожалуйста пишите на pantoshkin@gmail.com.

Social capital

  • less than 10

Statistics